quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Mango Thai

Eu sou completamente apaixonada pela culinária Tailandesa, inclusive acho a melhor do mundo, sabores exóticos e picantes que me fascinam! No último fim de semana a Daia apareceu lá em casa com a receita do tradicional creme de manga, ou Mango Thai. Vamos à receita:

Ingredientes:
Uma manga;
250ml de leite de coco;
1/2 limão;
Gengibre a gosto;
Hortelã a gosto;
Açúcar a gosto.

Preparo:
Coloque a manga descascada e cortada em pedaços dentro do liquidificador junto com o leite de coco, o suco do limão, o gengibre descascado, as folhinhas de hortelã e o açúcar.
Bata e coloque em uma vasilha. Leve a geladeira para que fique consistente.
Sirva só ou acompanhado com frutas.

Rende duas porções bem generosas. 


A Daia colocou adoçante no lugar do açúcar, deixando a receita menos calórica. O creme ficou muito saboroso e com morangos picados então nem se fala!!! Ideal para o lanche da tarde ou como opção de sobremesa leve. 

Nem todas as fotos deste blog são de minha autoria, caso deseje os créditos por alguma foto ou a sua remoção favor encaminhar e-mail para: crisianiii@hotmail.com

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